.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.234.75.144
Хитов 12229
Хостов 143
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5540
Зарегеcтрировано9147

Валерий Меладзе - Небеса

2NE1 - I AM THE BEST (내가 제일 잘 나가) M/V

Денис Лебедев - Рой Джонс - отправлен в нокаут.

Удачное

Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....

Комментарии (0)

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!
Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давн....

Комментарии (0)

АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ЗАДЕРЖАН НА ГРАНИЦЕ С ГОДОВЫМ БЮДЖЕТОМ РОСНАНО
Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезт....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный"
"Американская стратегия на Украине терпит провал. За более чем год противостояния с ДНР и ЛНР Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный. Заявление Нуланд представляет жалкую попытку шантажа Москвы с целью мобилизовать Киев для обострения ситуации в Донбассе.Даже представители исполнительной и законодательной власти Украины, которые принимают решения по отмашке из-за океана, уже не готовы столь рьяно и безоглядно выполнять американские указания за печеньки г-жи Нуланд. Лакомство оказалось не таким уж вкусным, а реальность гораздо страшнее, чем её нарисовали власти США.Благодаря усилиям внешних попечителей майданного переворота, институты государственного управления на Украине стремительно разрушаются. О чём свидетельствует антиправительственная волна, поднятая Правым сектором. Всё превращается в какой-то постмодернистский фарс, который вызывает ответную реакцию со стороны украинских радикалов. Обещанный образ среднесрочного будущего явно не соответствует тому, что ожидали участники Майдана.Республики Донбасса начали в одностороннем порядке отводить вооружения калибром до 100 мм. Киев объявляет это дезинформацией и обстреливает позиции ополченцев.Это продолжение старой стратегии, которая прописана США в «пошаговой инструкции» для своих киевских протеже: всё отрицать, не верить и не вступать ни в какие переговоры с Донецком и Луганском. А мы будем давить на Кремль и решать свои американские задачи на европейском континенте. При том, что эти задачи противоречат интересам как украинского государства, так и рядовых граждан. И это понимание всё больше приходит тем, кто ещё вчера на веру воспринимали слова официальных представителей США.— Есть мнение, что США пошли на сделку с Ираном для того, чтобы сконцентрировать усилия на противостоянии с Россией и КНР. Чтобы нейтрализовать угрозы, которые касаются будущего американской экономики и гегемонии доллара в мире, многим политикам в США хочется повторить опыт 80-ти летней давности. Когда американские магнаты взрастили в Европе режим Адольфа Гитлера с его национал-социализмом. Как мы знаем, это закончилосьмировой войной. При этом основной театр военных действий находился на европейском континенте. Единственной страной, которая экономически и геополитически выиграла во Второймировой войне, были США. Фашизм победил советский солдат, но выгоду получили банкиры с Уолл-стрит и подконтрольный им американский политический истеблишмент. Главной резервной валютой мира стал доллар, Западная Европа фактически попала в колониальную зависимость от Вашингтона. Не говоря уже о расширении сферы влияния США в мире. Именно на этом базисе была основана новая сверхдержава."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)