.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.113.71
Хитов 16
Хостов 5
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4423
Зарегеcтрировано8005

На новогодних каникулах тверитян ждут в Детском музейном центре

В этом году тверитянам предлагают сделать ангелочка из деревянных палочек.
2016-12-31 02:20

Жители Приморского края стали ездить на более старых автомобилях

Автомобильный парк Приморского края продолжает стареть, делают вывод специалисты на основе анализа базы объявлений о продаже машин. Шесть лет назад грaждане региона приобретали на вторичном рынке автомобили, средний коих составлял девять лет, а сегодня данный показатель достиг 14 лет.
2017-06-22 01:44

Пятница 23 июня 2017г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы....

Комментарии (0)

США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ
Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешен....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ
Германия, очень неожиданно для своего основного союзника С....

Комментарии (0)

Карась-многозуб морской

К речным и озерным рыбам относятся в основном пресноводные виды рыб, за исключением некоторых пород которые могут обитать как в пресноводной воде так и в соленой. Все речные и озерные рыбы делятся на хищников и мирных обитателей водоемов. Собственно это и определяет их повадки и рацион. Хищники потребляют в пищу собратьев, а так же других обитателей водного мира ну а другие поедают растительную пищу и мелких беспозвоночных.


Карась-многозуб морской

Латинское название: Spondyliosoma cantharus
Другие названия: Black seabream (англ.)
Изображение рыбы Карась-многозуб морской

Семейство: Спаровые
Род: Морские караси
Тип: морская
Образ жизни: придонный
Тип питания: мирный
Ареал обитания: бассейн Черного моря, бассейн Атлантического океана, бассейн Средиземного моря

Внешний вид:  Сплющенное с боков туловище с высокой спиной; взрослые самцы имеют туловище почти в форме шайбы, с завышенной лопаточной частью и изогнутой лобной частью; молодые рыбы (до 15 см длиной) с выпуклым лбом и острым рылом. Маленький нижний рот, не доходящий до переднего края глаз.
Один ряд зубов на каждой челюсти; зубы маленькие, заостренные, слегка изогнутые; сошник и небные кости без зубов. Длинный, неразделенный спинной плавник с 11 колючими и 12-13 мягкими лучами. Анальный плавник с 3 лучами-колючками и 9-11 мягкими лучами. Грудные плавники с 1 колючим лучом и 5 мягкими лучами.
Окраска в зависимости от возраста очень различна. Молодь, примерно до 20 см длиной: спина от серого до желтоватого, бока серебристо-блестящие, с многочисленными светлыми, многократно прерывающимися продольными линиями; плавники иногда в белых пятнах; хвостовой плавник с широкой темной каймой. Взрослые особи: от темно-серой до серо-голубой, часто с 6-9 поперечными полосками на боках. Самцы во время нереста почти черные, с сине-зеленой лентой между глазами.
Длина макс. 50 см.

Среда обитания и особенности поведения:  Карась-многозуб (еще называют кантар) является видом, совершающим дальние кормовые миграции весной из бассейна Средиземного моря через проливы в Черное и обратно после жировки в октябре, начале ноября. Обитает в основном на песчаных банках и подводных лугах, изобилующих зарослями зостеры и цистозиры, на глубине 4-15 метров. Часто его поимка происходит около устьев рек, куда он поздним вечером выходит кормиться. Наверное, карась-многозуб самый экзотический достойный трофей из всего семейства спаровых, обитающих в Черном море. Местное название многозуба - "каракоз", а его поимка оценивается очень высоко, учитывая, что он встречается крайне редко. К берегу, многозуб подходит в конце августа, начале сентября, а пойманные экземпляры порой превышают вес 1 кг. Интересно, что при промышленном траловом способе карась-многозуб практически не попадается.

Особенности питания: Моллюски, черви, креветки.

Размножение:  Караси-многозубы принадлежат к немногим видам этого семейства, выметывающих свою икру на дно. Время нереста - апрель-май. Самец следует за самкой в поисках места для нереста и выкапывает своим хвостовым плавником овальную ямку в песке, куда самка откладывает слабо клейкие икринки одним слоем. Время созревания икринок - примерно 9 дней. О потомстве заботится самец. Мальки до длины 7-8 см остаются вблизи гнезда.

.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)