.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.160.19.155
Хитов 2561
Хостов 528
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей6633
Зарегеcтрировано10285

хмырь


церковь


мюнхаузен


семья


храп


кровать


церковь


Среда 12 августа 2020г. 
Записи в блоге
Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Держатель мобильного телефона за 114 РУБ.
держатель мобильного телефона наклейка для планшета автомобильный....

Комментарии (0)

ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ НИДЕРЛАНДОВ И ГЕРМАНИИ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПОРЯДКА 300 АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ НАЦЕЛЕННЫХ НА МОСКВУ.
РФ и Белоруссия подготовили ответ на действия Североа....

Комментарии (0)

Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за....

Комментарии (0)

Бабадук
О ФИЛЬМЕ:

Мировая премьера

17.01.2014 г.

Премьера в РФ

29.01.2015 г.

Год

2015

В оригина....

Комментарии (0)

Карась-многозуб морской

К речным и озерным рыбам относятся восновном пресноводные виды рыб, за исключением некоторых пород которые могут обитать как в пресноводной воде так и в соленой. Все речные и озерные рыбы делятся на хищников и мирных обитателей водоемов. Собственно это и определяет их повадки и рацион. Хищники потребляют в пищу собратьев, а так же других обитателей водного мира ну а другие поедают растительную пищу и мелких беспозвоночных.


Карась-многозуб морской

Латинское название: Spondyliosoma cantharus
Другие названия: Black seabream (англ.)
Изображение рыбы Карась-многозуб морской

Семейство: Спаровые
Род: Морские караси
Тип: морская
Образ жизни: придонный
Тип питания: мирный
Ареал обитания: бассейн Черного моря, бассейн Атлантического океана, бассейн Средиземного моря

Внешний вид:  Сплющенное с боков туловище с высокой спиной; взрослые самцы имеют туловище почти в форме шайбы, с завышенной лопаточной частью и изогнутой лобной частью; молодые рыбы (до 15 см длиной) с выпуклым лбом и острым рылом. Маленький нижний рот, не доходящий до переднего края глаз.
Один ряд зубов на каждой челюсти; зубы маленькие, заостренные, слегка изогнутые; сошник и небные кости без зубов. Длинный, неразделенный спинной плавник с 11 колючими и 12-13 мягкими лучами. Анальный плавник с 3 лучами-колючками и 9-11 мягкими лучами. Грудные плавники с 1 колючим лучом и 5 мягкими лучами.
Окраска в зависимости от возраста очень различна. Молодь, примерно до 20 см длиной: спина от серого до желтоватого, бока серебристо-блестящие, с многочисленными светлыми, многократно прерывающимися продольными линиями; плавники иногда в белых пятнах; хвостовой плавник с широкой темной каймой. Взрослые особи: от темно-серой до серо-голубой, часто с 6-9 поперечными полосками на боках. Самцы во время нереста почти черные, с сине-зеленой лентой между глазами.
Длина макс. 50 см.

Среда обитания и особенности поведения:  Карась-многозуб (еще называют кантар) является видом, совершающим дальние кормовые миграции весной из бассейна Средиземного моря через проливы в Черное и обратно после жировки в октябре, начале ноября. Обитает в основном на песчаных банках и подводных лугах, изобилующих зарослями зостеры и цистозиры, на глубине 4-15 метров. Часто его поимка происходит около устьев рек, куда он поздним вечером выходит кормиться. Наверное, карась-многозуб самый экзотический достойный трофей из всего семейства спаровых, обитающих в Черном море. Местное название многозуба - "каракоз", а его поимка оценивается очень высоко, учитывая, что он встречается крайне редко. К берегу, многозуб подходит в конце августа, начале сентября, а пойманные экземпляры порой превышают вес 1 кг. Интересно, что при промышленном траловом способе карась-многозуб практически не попадается.

Особенности питания: Моллюски, черви, креветки.

Размножение:  Караси-многозубы принадлежат к немногим видам этого семейства, выметывающих свою икру на дно. Время нереста - апрель-май. Самец следует за самкой в поисках места для нереста и выкапывает своим хвостовым плавником овальную ямку в песке, куда самка откладывает слабо клейкие икринки одним слоем. Время созревания икринок - примерно 9 дней. О потомстве заботится самец. Мальки до длины 7-8 см остаются вблизи гнезда.

.: Счётчик :.

Animal ДжаZ отметят свой праздник на крыше

10 июня на крыше DOT Animal ДжаZ большим летним праздничным концертом отметят денек рождения вокалиста группы Александра Красовицкого. Такие истории стали для группы традицией, но так высоко выступление пройдёт для них впервые и состоится в рамках фестиваля Roof Music Fest.
2017-06-08 02:16

Кличко и Панеттьер официально помолвлены

Американская телезвезда Хейден Панеттьер и украинский профессиональный боксёр Владимир Кличко - помолвлены. Об этом стало известно после того, как актриса посетила популярное в США утреннее шоу "Live With Kelly & Michael".
2013-10-10 14:23


Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)