Ну так в чем собственно проблема я не пойму? И больше я не пойму логику, которые говорят, что заблочат.... так можно было бы всех конкурентов ложить))) накрутил им пару сотен тысяч хитов и блочили бы партнерки
Чтоб разработать , написать а главное распространить вирус нужна хорошая комманда и сеть чем распологают поисковики и речь пойдёт о поисковой сети Яндекс.Большая команда и громадная сеть позволяют распространять баннеры вымогатели и другие более страшные вирусы которые следят за вами.Зачем это Яндэксу?Чтоб на основании полученых данных строить выдачу и держать пользователя в ловушке.Большую часть информации сотрудники Яндэкса получают через браузер Опера это главный инструмент для слежки за вами.Поэтому продвинутые пользователи сети пользуются браузерами сторонних разработчиков.Удачи в борьбе с вирусами!
а мне можно тоже если мой сайт улетит?))))По теме - такие мего накруты конечно жесть, НО знакомый держит статейник новый относительно - 200-300 хост/сутки, НО, однажны попал в новую тему, кажись анонс какой то, выхлоп 4к хостов сутки с гоши через 3 дня, яша дал 3+- к хостов за сутки после апа...Как то так...И да, все норм)..
Если финансово возможно - покупаете Терафлекс и даете ей большими курсами по 3 месяца 2 раза в год. Поверьте, у меня самой заболевание с-в, этот Терафлекс питает суставы, хотя конечно не вылечит, но жизнь вашей бабушке очень облегчит. Почитайте инфо в инете. Если поможет - будет замечательно, но поможет не сразу, спустя неделю - две только начнет стихать боль. И еще + Терафлекс намного безопаснее всех мазей и диклофенака. Больше у вас выхода нет. Но все равно проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом, пусть анализы посмотрит ее
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.