.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.92.163.105
Хитов 4504
Хостов 545
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5357
Зарегеcтрировано8985

Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ
Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разр....

Комментарии (0)

ПЕНТАГОН УГРОЖАЕТ РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ РУССКИЕ НАЧНУТ УМИРАТЬ.
Министр обороны США Эштон Картер по итогам зас....

Комментарии (0)

СУДЬЯ И ДПС ЛЮБЯТ КОРРУПЦИЮ ВИДЕО
Как сообщает ВЕСТИ, инспектора ДПС уволили за то, что ....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО


   
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на Ближнем Востоке таких группировок, как «ИГИЛ» или «Джебхат ан-Нусра», потом кричат о намерении всеми силами бороться с международным терроризмом. Это как учинить в чужом доме пожар, а потом тушить его бензином.



Но сегодня Сирия предельно отдалилась от ливийского сценария – поддержка САР со стороны России ставит Запад в неловкое положение, когда покровы с их заговора вот-вот будут сорваны. Глава МИД России Сергей Лавров уверен, что о планах Вашингтона на Сирию станет известно после окончательного разгрома исламистов.



«Когда ИГИЛ будет разгромлен и с ним вместе «Джебхат ан-Нусра», тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Потому что нас американские коллеги, включая Тиллерсона, уверяют клятвенно, что у них нет никакой другой цели в Сирии, кроме уничтожения террористов», — заявил Лавров.



И хотя прежде президент Трамп грозился прекратить финансирование боевиков и пересмотреть политику США на Ближнем Востоке, целый ряд болезненных подножек отконгрессменов и сенаторов, быстро привёл главу Белого Дома в тонус – Трампу указали его место, так что деструктивная политика продолжается.



Ближний Восток всё ещё остаётся горячей точкой на карте мира – страны тут разрушены до самого основания институтов государственности. Так уж вышло, что проблемы возникли не без помощи Запада, а неприятности теперь у всего цивилизованного мира. Полагаясь на прогнозы Лаврова ясно, что ждать осталось недолго – страна, где руководство охотно приписывает себе чужие победы, и здесь от своего «куска пирога» не откажется.
2017-09-25 11:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)