.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.205.211.87
Хитов 1079
Хостов 133
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5553
Зарегеcтрировано9182

Четверг 24 января 2019г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

за 7 млн. рублей"Ночные волки" собирались проехаться по Европе
Блоггеры опубликовали материалы о том, за какие такие ....

Комментарии (0)

Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !
ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов,....

Комментарии (0)

РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ
Сирийское агентство «САНА» распространило видео о масс....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.


   
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The Independent Barents Observer со ссылкой на данные полученные французским Институтом радиационной защиты и ядерной безопасности, сообщил о значительном повышении уровня изотопа йода-131 в северной части Норвегии. Через несколько недель следы этого нуклида обнаружились в атмосфере Польши, Германии, Финляндии, Франции, Чехии и Испании.



Чтобы проверить данные о всплеске радиации 17 февраля руководство США перебросило на авиабазу "Милденхолл" (Великобритания) военный самолет Boeing WC-135C.



О причинах выброса йода-131 пока не сообщается. Но некоторые ученые и эксперты уже высказали свои предположения. Одни связывают повышение радиационного фона с испытаниями ядерной боеголовки, другие говорят о радиационном инциденте на атомном реакторе, причем не в самой Европе, а на сопредельных территориях – Украине.



Последняя версия не беспочвенна, за последнее время в Восточной Европе аварийные ситуации в ядерной энергетике возникали только на Украине. Постоянные отключения энергоблоков на всех атомных электростанциях, наращивание выработки электроэнергии за счет АЭС, невозможность, а главное – нежелание представителей власти искать выход из ситуации (большая часть из 700 миллионов долларов, выделенных из бюджета Украины на ремонт энергоблоков ЗАЭС, просто испарилась) – подтверждают данную версию. А попытка украинской верхушки скрыть факт радиоактивного выброса при отключении 6-го энергоблока Запорожской АЭС в апреле прошлого года четко дают понять, информацией о возможной угрозе украинская сторона делиться не намерена.



Позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу" привела к десяткам тысяч пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы. Так не пора ли учится на своих ошибках или это не про нынешнюю верхушку страны, решившуюся пройтись по всем граблям, которые только возможны?
2017-02-22 04:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)