.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.11.137
Хитов 2751
Хостов 1243
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5230
Зарегеcтрировано8910

кольцо


обменять


невеста


видео


болобол


жених


фрикции


Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на традиционн....

Комментарии (0)

Русские не достойны жизни, потому что трусы.. Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже р....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ
Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилас....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.


   
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе.Земля состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте — деревне Барвиха. Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета Единой России. Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала. Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок .







Как заметают следы на участки.



Строительства такого дома стоит не меньше земли под ним — итого, по грубым оценкам, минимум $18 миллионов.

С 2010 по 2012 год бюджет семьи Шойгу составил 173 млн. рублей (включая 7.691.291 руб. на счетах на начало периода, остальное — доходы).



Другой дом Шойгу, замаскированный в деревьях.



В 2012 году жена Шойгу купила квартиру 217.6 кв.м. в элитном жилом комплексе Воробьевы горы.Квартиры такой площади стоят сейчас от 103 до 223 миллионов рублей.Почти весь доход семья Шойгу должна была потратить на эту квартиру.



Мы хотели посмотреть вживую на эту квартиру и имели глупость обсуждать затею в офисе. В итоге нас прямо у дома поймали сотрудники ФСБ и угрозыска с Петровки и увезли в отделение под предлогом проверки напричастность к квартирным кражам.На этой машине с гражданскиминомерами хотели вести в ОВД, саму машину фотографировать запрещали.



В отделении про кражи сразу забыли и стали рассказывали, что мы, оказывается, собираем личные данные родственников тех, кто воюет в Сирии для передачи адресов ИГИЛу, и также красочно описывали, что нам за публикацию будет.Именно из-за таких, как Шойгу, закон о незаконном обогащении должен распространяться на родственников чиновников, которые не могут объяснить происхождение своих дворцов. Сестра жены Шойгу, как мы проверили — точно не может.Если у вас есть информация об этом доме, о фирмах семьи Шойгу, в частности Экспо-Эм и других фирмах, которые выигрывают подряды у МЧС и Минобороны,присылайте нам на почту https://blackbox.fbk.info/, мы все тщательно изучим.

2016-02-04 18:23
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)