.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.167.75.28
Хитов 708
Хостов 395
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей4887
Зарегеcтрировано8611

Пятница 23 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Депутаты предлагают наказывать чиновников за дестабилизацию экономики и государства.
Россия продолжает «сосредотачиваться» перед лицом новы....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.
УКРАИНА ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ЭШЕЛОНАМИ ТАНКИ К ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ И ДОНБАССОМ
Украина перебрасывает эшелонами танки к границ....

Комментарии (0)

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России


   
ИГ УЖАСНУЛОСЬ ТОЧНОСТЬЮ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВОК - ГЛАВАРЕЙ УЖЕ ОПЛАКИВАЮТ.В частности, одно из подразделений ИГ,террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потеряласвоего главаря.Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада. «Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией везде, где она появится в Сирии и совершать теракты на её территории.Атеррористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потерявшаясвоего главаря и финансируемая Соединёнными штатами ,обещает перебросить крупную группу исламистов под видом беженцев на территорию России.Для переворота внутри страны и вербовки неуравновешенного контингента в свои ряды.



Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.Фундаменталистская оппозиция запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» была создана в Сирии осенью 2013 года по инициативе Эр-Рияда, встревоженного усилением экстремистов, сообщало агентство Reuters. Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.



Пооценке Сирийского центра по соблюдению прав человека, просаудовские исламисты на весну 2015 года являлись крупнейшей оппозиционной группировкой в восточных пригородах Дамаска, сообщало AFP. В мае 2015 года лидер «Джейш аль-Ислам» шейх Захран Аллуш заявил американскому издательскому холдингу McClatchy, что под его командованием находится 17 тыс чел. По сведениям The Daily Mail, численность «Армии ислама» может достигать 25 тыс чел, и на ее вооружении состоит бронетехника, включая танки.
2015-10-01 20:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)