.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.81.223
Хитов 1640
Хостов 1185
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5062
Зарегеcтрировано8748

брачная


девишник


фрикции


сэкс


найти


церковь


вводить


Вторник 22 мая 2018г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с кримин....

Комментарии (0)

ГЕНСЕК НАТО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛОВА ВЛАДИМИРА ПУТИНА О НОВОМ ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ


Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментирова....

Комментарии (0)

СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА
Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказал....

Комментарии (0)

США начинают новое наступление против России


   
Если кто-то вдруг подумал, что приезд госсекретаря Дж. Керри в Сочи и последовавшие вслед за этим переговоры его заместителя В. Нуланд в Москве можно рассматривать как первые признаки начала нормализации российско-американских отношений, то он глубоко ошибается. Просто Вашингтон, а точнее администрация Обамы, пытается решить свои проблемы за счет или с помощью России и тем самым обеспечить победу Х. Клинтон на предстоящих выборах. На самом деле, США продолжают наращивать давление на Россию, используя для этого самые различные направления."Русских надо убивать как можно больше" именно под таким лозунгом летят в Россию "заряженные деньгами"послы из Америки.американцы перешли к шантажу, что является наиболее используемым ими инструментом против стран, не желающих идти на поводу Вашингтона. 19 мая по зданию посольства России в САР предположительно боевиками «Джейш аль-Ислям» был произведен минометный обстрел, в результате которого одна из мин разорвалась в одном из служебных помещений основного здания дипмиссии РФ. По счастью, в нем никого не было. При этом госдепартамент поспешил осудить этот террористический акт. Но ведь всем известно, что все группировки, которые входят в состав «южного фронта», а именно они действуют в пригородах сирийской столицы, оперативно управляются Иорданией с помощью США, в отличие от северного «фронта», где действует исламистская «Джабгат аль-Фатх», управляемая Турцией и Саудовской Аравией. Обстрел посольства России – это явно сигнал России, чтобы она отказалась от поддержки режима Б.Асада. Американцы продолжают разыгрывать и иранскую карту, чтобы выбить из Москвы согласие на изменение российской принципиальной позиции по ИЯП и поставке ЗРК «С-300» Тегерану. Здесь задача проста до примитивности – посеять в Тегеране сомнения в принципиальность позиции РФ по Ирану, тем самымподтолкнув иранцев к неоправданным уступкам по ИЯП. Теперь же вброшен новый игрок – Турция, которая серьезно обиделась на Россию в связи с ее позицией по поводу геноцида армян. Турция, для которой вопрос о признании и непризнании геноцида – максимально болезненная тема, отреагировала моментально на то, что 24 апреля президент В. Путин посетил мемориал Цицернакаберд, созданный в память о трагедии 1915 года, и заявил, что произошедшему нет и не может быть оправдания. Три дня спустя президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган «вспомнил» о Крыме. Турецкий лидер заявил, что Россия должна отчитаться за свои действия в Крыму и на Украине перед тем, как осуждать массовое убийство армян османами в 1915 году. Еще одной точкой приложения антироссийских действий Вашингтона стала Македония. Соединенные Штаты активно инспирируют там смену режима в целях противодействия российскому влиянию.
2015-05-23 12:51
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Свои 32 Собчак отметила в пустыне

Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом отправилась отмечать свое 32-летие в Дубай. Пара остановилась в одном из пятизвездочных отелей города, в номере на 122 этаже.
2013-11-08 00:23

Бывший муж Кэти Перри впервые станет отцом

Бывший муж Кэти Перри, 40-летний британский стендап-комик и миллионер Рассел Брэнд, похоже, снова решил остепениться. Накануне его представители подтвердили газете The Sun, что возлюбленная юмориста, 27-летняя Лора Галлахер, в скором времени подарит ему первенца.
2016-05-10 02:18


Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)