.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.26.1
Хитов 206
Хостов 94
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5361
Зарегеcтрировано8986

5`NIZZA - Солдат

Ивана - Пусни го пак / Слънчев бряг/ 07.08.2013

Песни из советских мультфильмов

Оснастка зимней удочки

Пятница 19 октября 2018г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

Из 59 губернаторов в России в организации ОПГ или в связи с ней подозреваются практически все.Как считают других туда не берут.
У всех карьера начинается с выборов.Например правоохранительны....

Комментарии (0)

Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации


   
Визит Госсекретаря Джона Керри в Сочи стал почти сенсацией, затмив более ранний прилёт в Москву Ангелы Меркель. Его приватная беседа с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным мгновенно обросла слухами. Сгоряча можно подумать, что американцы сдались и готовы пойти на компромисс, аналогичный тому, что был заключён во время Карибского кризиса, но не стоит торопиться с выводами. Особенность американской дипломатии такова, она готова сдать только то, что уже и так подготовлено к списанию по тем или иным причинам. Однако списывается тот или иной пункт не просто так – сперва Госдепартамент находит сторону, которой можно продать предмет ликвидации под видом уступки, а затем с жертвы требуют реальные преференции, выгодные в настоящий момент США. Другая особенность американской внешней политики в том, что она редко заключает компромисс даже с сопоставимой по мощи державой. Вашингтон может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации, как было во Вьетнаме.Зачем же Белому Дому нужно временное замирение с Кремлём и сколько оно продлится? На вторую часть вопроса можно дать примерный ответ – год или полтора. И вот почему…Также год нужен Соединённым Штатам и Турции для того, чтобы нанести окончательное поражение Башару Асаду в Сирии и убрать Россию из Тартуса. Не факт, что все цели будут достигнуты, но судя по поступающей из региона информации, работа на этом направлении существенно активизировалась. Однако для полной победы Вашингтону крайне желательно, чтобы Москва отказалась от поддержки сирийского президента.



Ну и напоследок за год предполагается додавить европейских и азиатских союзников вступить в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство и Транс-Тихоокеанское партнёрство соответственно. А это весьма непростая задача.



После того, как всё вышеперечисленное будет достигнуто, Белый Дом вернётся к украинскому вопросу со всей серьёзностью. И сама Украина к тому времени станет более соответствовать возлагаемым на неё задачам.
2015-05-15 23:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)