.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.235.74.184
Хитов 696
Хостов 436
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей6378
Зарегеcтрировано10017

Воскресенье 29 марта 2020г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Новинка, кулон светящаяся в темноте купить за 30 РУБ
Новинка, клетка, светящаяся в темноте, ожерелье, ди....

Комментарии (0)

Электрический чайник купить за 32 РУБ.
Электрический чайник Пластик пылезащитное покр....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОЛИЦИИ ИЛИ ЗАКОН ПИСАН НЕ ВСЕМ.
Стал свидетелем нежелания полиции связываться с Гелеко....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

Комментарии (0)

ВСУ НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬ НА БРОНЕТЕХНИКЕ ФЛАГИ США
Киевские войска, в том числе официально объединенные с....

Комментарии (0)

В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории


   
В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении государств, которые ранее не принимали участие в антироссийских санкциях, однако в конце июля все-таки их поддержали. Речь идет об Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории. Российские власти собираются ввести продовольственное эмбарго в отношении указанных государств.



При этом европейские аграрии бьют тревогу из-за антироссийской политики и сообщают о миллиардных убытках. Национальный секретарь Итальянской конфедерации сельхозпроизводителей Дино Сканавино решился на телемост с российскими журналистами: в родной Италии разоряющихся фермеров никто не слышит. Он рассказал, что по всей Европе митингуют аграрии, требуя прекратить антироссийскую ограничительную политику.



«Мы потеряли 1,2 миллиардах евро, если такпойдет дальше, мы столкнемся с серьезными проблемами. Профсоюзы Италии давят на правительство, однако наши интересы не собираются учитывать», - заявил Дино Сканавино.



Тем временем, российские чиновники заявляют, что запрещенные санкционные товары теперь не переживут встречу с таможенниками: никаких полумер, контрабанду будут искать, что называется, днем с огнем. После выявления – сжигать. Похоже, ответ России на новые санкции станет последним ударом по европейскому импорту.
2015-08-06 01:38
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)