.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.208.187
Хитов 2295
Хостов 1343
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5671
Зарегеcтрировано9370

роза


фата


обменять


вводить


поза


роза


подушка


Понедельник 25 марта 2019г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

ДОНБАССКИЙ «ТЕРМИНАТОР» НА ХОДУ СТРЕЛЯЕТ ИЗ ПРОТИВОТАНКОВОГО РУЖЬЯ 1941 ГОДА
Ополченцы выложили в Сеть видео под названием «Термина....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....

Комментарии (0)

ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ


   
Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американскимконгрессменам так называемый «список Немцова», в который вошли восемь журналистов

Лжедемократы пытаются задушить свободу слова в проамериканских объятиях, заявилапредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



По сообщениям СМИ в четверг Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американскимконгрессменам так называемый «список Немцова». В этом списке - восемь российских журналистов: - Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканаловВладимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы и телеведущийАлексей Пушков.



«До чего ж похожи наши «борцы за демократию» с «майдановскими»! Первое, что готовы сделать тоталитарные лжедемократы, - это задушить свободу слова в своих проамериканских объятиях, закрыть рот средствам массовой информации, журналистам, которые выражают свою гражданскую позицию», - сказала Яровая в комментарии ER.RU во вторник, 21 апреля.



«Само публичное заявление воспрепятствовать законной деятельности российских журналистов, по сути, является противоправным, так как тем самым грубейшим образом нарушается Конституция РФ, принципы и нормы международного права», - считает Яровая.



Более того, напомнила она, в УК РФ установлена ответственность за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации.



«Цинично и нелепо выглядит то, что призыв по ограничению свободы слова обращен к самим США, - подчеркнула Яровая. – Если американский Конгресс пойдет на поводу у господ, именуемых себя «борцами за демократию», то США сами развенчают миф об американской свободе слова».
2015-04-22 00:39
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)