.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.206.175.155
Хитов 1279
Хостов 390
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5603
Зарегеcтрировано9292

Nirvana - The Man Who Sold The World

ANDREA FEAT GALENA - BLIASAK NA KRISTALI / БЛЯСЪК НА КРИСТАЛИ (OFFICIAL VIDEO) 2O1O

бабца

Владимирский централ (Документальный фильм)

Вторник 19 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

ФСБ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖЧИНУ СДЕЛАВШЕГО ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
Согласно результатам исследования, рейтинг Путина с мая упал на....

Комментарии (0)

Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)
На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить,....

Комментарии (0)

«Росгосстрах»: предел наглости – понятие растяжимое
ЦБ с 26 мая ограничил действие лицензии ОСАГО ....

Комментарии (0)

Дурить народ начали в госучреждениях


   
Большая часть россиян юридически безграмотна. Этим и пользуются мошенники госучреждений, обирающие беднеющее население.Одной из самых распространенных афер со стороны госслужащих становится выдача платежек на уплату пошлин, суммы которых завышены в несколько раз. «К нам в массовом порядке начали поступать подобные жалобы от граждан. Это уже вообще возмутительно, когда государство становится в один ряд с мошенниками», - рассказал Алексей Самохвалов, председатель правления Общества защиты прав потребителей.В итоге часть клиентов даже не догадывается о том, что истинный размер пошлины составляет всего 175 рублей.Впрочем, банки от госучреждений стараются не отставать. Основные потери клиентов приходятся на банковские карты. Потеряв во время кризиса часть клиентов, банки начали более агрессивно «проталкивать» кредитные карты среди населения. «Человеку звонят и говорят: вы надежный клиент, вы через наш банк много лет получаете зарплату. Мы оформим вам «золотую карту», первые полгода обслуживание бесплатно», - приводит пример Самохвалов.

Закрыть подобную карту порой оказывается очень сложно и с финансовыми потерями: выясняется, что те или иные услуги клиенту все-таки были оказаны платно, и за это у него уже набежали пени и штрафы.Совсем недавно в столице появилось новшество: кредиты под 700% годовых начали выдавать прямо в автоматах, что является прямым нарушением закона - потребитель не имеет возможности ознакомиться с условиями кредита. То есть теоретически он вроде бы должен прочитать написанное на экране банкомата. «Но на практике все понимают, что кредит под такие проценты берут те, кто находится в группе риска, - это наркоманы и алкоголики,читать договор им незачем. А по российскому закону отвечать за кредит придется семье. Если у заемщика есть недвижимость, банк начинает требовать квартиру, а этот кредитор не один там живет. В результате квартира превращается в коммуналку», - продолжает Самохвалов.

Обычной практикой стали «ошибки» структур ЖКХ. Доходит до того, что жильцы получают платежки, где суммы за свет и за воду превышают реальные на десять и более тысяч рублей. «Человек идет разбираться. А ему в итоге говорят: вы сейчас пока заплатите, а мы потом как-нибудь разберемся. Будете дальше платить меньше. А если мы сейчас начнем пересчитывать, то это займет время и вам начислят пени как неплательщику. Получается, коммунальщики получают деньги за свои услуги авансом».

Наступивший кризис благоприятно повлиял на развитие возможностей мошенничества. Нам остается лишь предупредить наших граждан: будьте бдительны.
2015-04-19 19:18
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)