.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.104.202
Хитов 402
Хостов 347
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5184
Зарегеcтрировано8871

Django Unchained | meet the press (2013) Quentin Tarantino

Любимые песни из детских кинофильмов. Часть 1-1

Подготовка зимней удочки

Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой

Понедельник 23 июля 2018г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Глава МИД РФ вспомнил о "вежливых людях", комментируя вопрос миротворческой миссии на Донбассе.
Россия готова выслушать предложения Киева о вводе в Ук....

Комментарии (0)

ПОРА СЖИГАТЬ ГОСДУМУ ЗАЖИВО ПОКА ОНИ НЕ ЗАПЕКЛИ НАРОД.
Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло ....

Комментарии (0)

Беспредел у нас происходит по всей России
Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это....

Комментарии (0)

Дурить народ начали в госучреждениях


   
Большая часть россиян юридически безграмотна. Этим и пользуются мошенники госучреждений, обирающие беднеющее население.Одной из самых распространенных афер со стороны госслужащих становится выдача платежек на уплату пошлин, суммы которых завышены в несколько раз. «К нам в массовом порядке начали поступать подобные жалобы от граждан. Это уже вообще возмутительно, когда государство становится в один ряд с мошенниками», - рассказал Алексей Самохвалов, председатель правления Общества защиты прав потребителей.В итоге часть клиентов даже не догадывается о том, что истинный размер пошлины составляет всего 175 рублей.Впрочем, банки от госучреждений стараются не отставать. Основные потери клиентов приходятся на банковские карты. Потеряв во время кризиса часть клиентов, банки начали более агрессивно «проталкивать» кредитные карты среди населения. «Человеку звонят и говорят: вы надежный клиент, вы через наш банк много лет получаете зарплату. Мы оформим вам «золотую карту», первые полгода обслуживание бесплатно», - приводит пример Самохвалов.

Закрыть подобную карту порой оказывается очень сложно и с финансовыми потерями: выясняется, что те или иные услуги клиенту все-таки были оказаны платно, и за это у него уже набежали пени и штрафы.Совсем недавно в столице появилось новшество: кредиты под 700% годовых начали выдавать прямо в автоматах, что является прямым нарушением закона - потребитель не имеет возможности ознакомиться с условиями кредита. То есть теоретически он вроде бы должен прочитать написанное на экране банкомата. «Но на практике все понимают, что кредит под такие проценты берут те, кто находится в группе риска, - это наркоманы и алкоголики, читать договор им незачем. А по российскому закону отвечать за кредит придется семье. Если у заемщика есть недвижимость, банк начинает требовать квартиру, а этот кредитор не один там живет. В результате квартира превращается в коммуналку», - продолжает Самохвалов.

Обычной практикой стали «ошибки» структур ЖКХ. Доходит до того, что жильцы получают платежки, где суммы за свет и за воду превышают реальные на десять и более тысяч рублей. «Человек идет разбираться. А ему в итоге говорят: вы сейчас пока заплатите, а мы потом как-нибудь разберемся. Будете дальше платить меньше. А если мы сейчас начнем пересчитывать, то это займет время и вам начислят пени как неплательщику. Получается, коммунальщики получают деньги за свои услуги авансом».

Наступивший кризис благоприятно повлиял на развитие возможностей мошенничества. Нам остается лишь предупредить наших граждан: будьте бдительны.
2015-04-19 19:18
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)