.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.166.141.69
Хитов 1677
Хостов 1042
Всего онлайн41
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5312
Зарегеcтрировано8946

Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

ПОЧЕМУ СПЕШАТ США?
В последние дни усиливаются сообщения, в том числе из ....

Комментарии (0)

БАРАК ОБАМА НАБИВАЕТСЯ В ДРУЗЬЯ К НУРСУЛТАНУ НАЗАРБАЕВУ
Сегодня у главы Казахстана юбилей: Нурсултану Абишевич....

Комментарии (0)

Игил запускает гексакоптеры со взрывчаткой для атак по всему земному шару.
Исламское государст....

Комментарии (0)

Украина грозит принять меры против стран-участниц парада в Москве


   
Спикер украинского МИД Перебийнис заявил, что Киев расценивает прибытие международных делегаций на 9 мая в РФ как солидарность с агрессией Кремля.Украинавнимательно отслеживает, какие страны выразили желание участвовать в праздновании Дня Победы в Москве, и будет делать соответствующие дипломатические выводы. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис, оценивая по просьбе журналистов запланированное участие в этих мероприятиях лидеров ряда государств, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.



Перебийнис отметил, что представители Украины в параде в Москве принимать участие не будут. "Никакого участия украинских представителей в мероприятиях в Москве в условиях российской агрессии против Украины не будет и быть не может", - сказал он.



По его словам, МИД Украины такжевнимательно отслеживает информацию о возможном участии глав и представителей других государств, а также военных контингентов в Москве 9 мая. "В этой связи хотел бы отметить, что, с учетом российской агрессии против Украины, такое участие будет расцениваться Украиной как демонстрация солидарности с агрессором, со страной, которая вопреки своей якобы антинацистской риторике на практике поощряет нацистские движения у себя в стране и, собственно, является центром паломничества неонацистов со всего мира. Мы считаем, что отмечание Дня Победы в таком государстве сложно было бы назвать иначе, чем кощунство", - сказал он."Такая солидарность с агрессором, конечно же, может соответствующим образом отразиться и на наших двусторонних отношениях с соответствующими государствами", -отметил он.



Напомним, накануне стало известно, что военные Сербии примут участие в параде в Москве на 9 мая.



Ранее стало известно об отказе участвовать в параде президента Молдовы Николае Тимофти, президента Финляндии Саули Ниинистьо, президента Словакии Андрея Косички и президента Болгарии Росена Плевнелиева.



Также отказались приехать в Москву на 9 мая президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президенты Польши и Словении.



Многие из них аргументировали свой отказ агрессией России в Украине.
2015-04-08 02:53
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)