.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.225.55.174
Хитов 1410
Хостов 677
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5232
Зарегеcтрировано8910

Главные ошибки женщины в отношениях с мужчиной

Именно общение мужчины и женщины в роли мать-ребенок убивает всю страсть и любовь.
2013-08-04 07:22

Скотт Реддинг в MotoGP вместе с Gresini Honda!

Британский гонщик будет пилотировать серийный прототип Honda RCV1000R команды GO & FUN Honda Gresini. Команда заявляет, что решения, принятые в ходе двух прошедших Гран-При - в Индианаполисе и Брно, вселили в них новую надежду.
2013-08-30 07:22

Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

А ведь Путин действительно сливает... Россия отказывается поддерживать американскую экономику.
Вышедшие на неделе статистические данные из США свидет....

Комментарии (0)

Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации
Визит Госсекретаря Джона Керри в Сочи стал почти сенса....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТВЕТЕ РФ НА ШТРАФНЫЕ МЕРЫ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ ЭКИПАЖА СУДНА
Россия может освободить моряков, захваченных Украиной,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь."
"В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаряглобальной сети можно преследоватьденежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

В сентябре в Киров приедет группа «Би-2»

быстрее всего, в Кирове прозвучат полюбившиеся хиты коллектива и некоторое количество композиций из нового альбома. Напомним, в последний раз группа «Би-2» презжала в Киров на фестиваль «Акустика», который прошел на стадионе «отчизна» 23 августа 2015 года.
2017-07-11 01:44

Ксения Собчак высказалась по поводу закона о запрете мата в интернете

Известно, что с сегодняшнего дня на территории Российской Федерации в силу вступает закон о запрете мата в Интернете. Конечно же, многие из знаменитостей не остались в стороне, высказав свое мнение по этому поводу.
2014-08-04 05:16


Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)