.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.103.120
Хитов 2048
Хостов 128
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5013
Зарегеcтрировано8703

Пятница 27 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Всё сделано что бы украсть. Ответственного ни одного.
Путин пригрозил ПОВЕСИТЬ виновного в срыве сдачи керче....

Комментарии (0)

В кремле паника.Элита в шоке. Есть заказанная тема на радио Свобода - под козырек и вперед. Чем нелепей - тем дороже.
Дела Кремля, наверное, действительно очень плохи, если....

Комментарии (0)

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы.....

Комментарии (0)

Комментарии к новости 3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе. "
"Официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком на 5 августа, вырос на 41,91 копейки — до 68,9961 рубля, курс доллара при этом увеличился на 45,05 копейки, до 62,9182 рубля. Максимальная отметка доллара зафиксирована на уровне 63,30 руб., евро – 69,354 руб.



За июль стоимость нефти снизилась на 20%, что ударило по рублю. В понедельник цены на нефть опустились до минимума за полгода: фьючерсы Brentторговались ниже $50 за баррель, как принято говорить, «ниже психологически важной отметки».



Но ЦБ все же решил снизить ключевую ставку до 11% в эту пятницу. Рубль отреагировал не так уж катастрофически. Но закупать валюту до конца года ЦБ решил все-таки прекратить – от греха подальше. Как на рубле отразится сентябрьский пик выплат долгов российскими компаниями – одному Сечину известно.



Российская экономика зависит от госсектора на 60-70%. Доходыбюджета больше чем на половину зависят от экспорта сырья. Снижение цен на нефть у нас всегда аукается спадом экономики и дефицитом бюджета. Чтобы экономика стабильно росла, необходимо больше $100 за баррель при текущей доли доходов от продажи сырья в бюджете. Бюджет в минусе – сворачиваются проекты и бизнес, финансируемый государством и госмонополиями.



Хоть падения до $30-40 за баррель, думаю, не стоит ждать в ближайшее время, ни о каких $100, тем более $150 речи быть не может. А это значит, что придется перейти к модернизации, либерализации, повышению эффективности… Всего этого наша власть боится, как огня.



Неэффективные монополии, вроде Роснефти и Газпрома, хороши прежде всего тем, что позволяют нажиться большому количеству людей в серой зоне. Ну как еще возможно при таких показателях – в 2000 году Газпром добывал газа на 3,5% меньше, чем все газодобывающиекомпании в США, то в 2014 году — на 39,1% меньше – оставлять у руля нынешнее руководство компании? А так же, как можно оставлять у руля нынешнее руководство страны. Сами они себя с руля не снимут. В любом секторе чиновники и аффилированный бизнес кладут до 20% доходов себе в карман, госкомпании в этом смысле ничем не отличаются."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)