.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.212.243.191
Хитов 689
Хостов 426
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5851
Зарегеcтрировано9586

Подводная охота зимой. Сом 74кг.

Жириновский рассмешил Путина

Проводка колеблющейся блесны

Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш

Среда 26 июня 2019г. 
Записи в блоге
Ножницы для рукоделия купить за 101 РУБ.
Портативный ножницы для пряжи с крышкой Пластик ручка портные выш....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный
Американская стратегия на Украине терпит провал. За бо....

Комментарии (0)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квар....

Комментарии (0)

ОАЭ И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВОЛЬСТВИЕ РОССИЙСКИМ ПРИСУТСТВИЕМ В СИРИИ
ОАЭ и Саудовская Аравия недовольны участием России в с....

Комментарии (0)

Комментарии к новости В Литве не хотят воевать с Россией.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В Литве не хотят воевать с Россией."
"В Литве, восстановившей обязательную службу в армии, блестяще провалилась призывная кампания. В военкоматы явились только 8% от общего числа призывников. Срывом воинского призыва литовцы наглядно показали, важна ли им боевая внешняя политика Дали Грибаускайте и верят ли они заклинаниям своего президента о неотвратимо надвигающейся на Литву российской агрессии: нет, не важна, нет, не верят.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс поддержал планы США по размещению тяжелой военной техники в Центральной и Восточной Европе, включая все три страны Балтии. Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз призвала литовцев быть бдительными, потому что «советская оккупация» не позволяет расслабляться.



В условиях истеричной пропагандистской кампании с непрестанным поиском пятой колонны и внутреннего врага сложно было выяснить подлинное отношение обычных литовцев ко всем этим выкрикам, взвизгам и демаршам своих первых лиц по вопросам международного положения и внешней политики. После прошлогоднего опроса компании Prime consulting, установившего, что 72% жителей крупных городов Литвы не поддерживают внешнюю политику своей страны, считая её слишком жесткой, дальнейшие социологические исследования по этой теме в республике проводить (во всяком случае — публиковать) остерегались. Впрочем,объективную картину общественного мнения эти опросы все равно вряд ли бы показали: при бесконечной «охоте на ведьм», устроенной правящими параноиками, честно называть социологам свою точку зрения не каждый литовец бы решился.



Теперь же обычные граждане Литвы прямо дали понять, как они относятся к ожиданию «неминуемой российской агрессии» и к поддержке «демократического выбора» братского украинского народа с планомерным ввязыванием в войну на Донбассе, уже дошедшим до поставок литовского оружия украинской армии.



Из 36 тысяч молодых литовцев, призванных в Вооруженные силы после возобновления всеобщей воинской повинности, на призывные пункты явились только 3 тысячи человек — 8% от общего числа призывников."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Альберт Асадуллин презентует в Нижнекамске свой фильм-биографию

https://news.yandex.ru/story/Albert_Asadullin_prezentuet_v_Nizhnekamske_svoj_film-biografiyu--9481dd0eefa3f69ab6dd47cc8f0e491d?lang=ru&from=rss&stid=ysfHsfxI
2019-06-20 01:44

Группа Twenty One Pilots: «Мы просим чистое бельё»

https://news.yandex.ru/story/Gruppa_Twenty_One_Pilots_My_prosim_chistoe_belyo--ca595c2a9989eb1ec5fc6646434c3a89?lang=ru&from=rss&stid=khYdikVp
2019-02-01 01:44


Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)