.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.207.134.98
Хитов 1821
Хостов 358
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей6076
Зарегеcтрировано9686

Суббота 19 октября 2019г. 
Записи в блоге
3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

"РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?": ЗАЯВИВШЕГО ОБ "ОТСТАВАНИИ РОССИИ" КУДРИНА ПОСЛАЛИ НА ЗАВОД
В Сети обозлились на заявившего об "отставании России"....

Комментарии (0)

ДО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО
Ливерморская национальная лаборатория объявила о созда....

Комментарии (0)

КОМУ ДОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА!
Кто же будет кушать куски жизни и скудного достатка ро....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЕВРОПЕЙЦЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ИМ ВРУТ ПРО УКРАИНУ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРОПЕЙЦЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ИМ ВРУТ ПРО УКРАИНУ"
"Британская исследовательская компания ICM Research провела исследование отношения граждан Евросоюза к собственным СМИ в контексте освещения событий в Украине. Результат впечатляет.«Национальным СМИ в украинском вопросе не доверяют 76% греков. 23% опрошенных ответили «совсем не доверяю», а 53% — «скорее не доверяю». В достоверность информации об украинском кризисе не верят 57 процентов жителей Германии, из которых 15 процентов немцев совсем не верят, в 42% «скорее не доверяют». Во Франции не верят тому, что рассказывают в СМИ про Украину 47% опрошенных. И только в Великобритании в правдивость информации об украинском кризисе верят 55%. Впрочем, внушительные 33 процента полагают, что и британские СМИ необъективны.И виновата не только российская пропаганда. Виноваты сами европейские журналисты, до которых еще не дошло, что в эпоху интернета любая информация проверяется за считанные секунды. Немецкие или французские репортеры могут сколько угодно рассказывать о свободолюбимов украинском народе, восставшем против российской агрессии. Но на «Ютубе» можно без особо труда найти тысячи роликов, опровергающих присутствие российской армии в Украине, подтверждающих, что на стороне Киева воюют нацисты, демонстрирующих все убожество Петра Порошенко, Арсения Яценюка и других калифов на час, под американским руководством захвативших власть над крупнейшим государством Европы.

И еще европейцы, как и россияне, очень удивляются – почему, когда во Франции убили карикатуристов «Шарли Эбдо», чью антиклерикальную позицию разделяло ничтожное число французов, на улицы вышла страна. Для того, чтобы продемонстрировать твердую позицию – нельзя убивать журналистов, какой бы позиции они не придерживались. А в Украине можно, наверное, расстрелять сотню оппозиционныхжурналистов (если, конечно, столько наберется среди тех, кто до сих пор не боится высказывать свое мнение), и озверевшая толпа вместе с озверевшими политиканами будет и дальше орать «Мало, стреляйте еще!»



Именно поэтому большинство европейцев недовольны как происходящим на Украине, так и собственными СМИ, которые изо всех сил пытаются сделать из украинского вонючего навоза шоколадную конфетку для публики. А это значит, что уже на ближайших выборах к власти придут те политики, которые пообещают своим избирателям перестать во всем слушаться США, восстановят отношения с Россией и перестанут безвозмездно помогать Украине."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Колония Дигнидад / Colonia (2015)

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.
Но подвиги во имя любви совершают не только му
2016-04-25 02:16

Local: во Франции разработали приложение для борьбы с исламофобией

Французская организация, занимающаяся борьбой с исламофобией, запустила мобильное приложение для планшетов и смартфонов, которое позволит сообщать обо всех случаях проявления негативного отношения к мусульманам.
2013-11-05 12:45

В интернет просочились фотографии бюджетного iPhone

Слухи о выпуске бюджетной версии iPhone ходят уже давно. От стандартных «яблочных» телефонов этот отличается сокращенным объемом памяти и процессором предыдущего поколения. Впрочем, стоимость дешевого айфона пока в секрете.
2013-07-09 00:45

Детский планшет Samsung Galaxy Tab 3 Kids представлен официально

Южнокорейская компания Samsung объявила о скором запуске в продажу планшета на базе Android — Galaxy Tab 3 Kids, созданного специально для детей.
2013-08-29 00:45

В регионах России появится безлимитный спутниковый Интернет

В российских регионах через несколько месяцев появится безлимитный спутниковый Интернет, сообщают Известия. Государственное предприятие заключило соглашение с европейским спутниковым оператором об аренде части мощности спутника Ka-Sat.
2013-07-23 12:45

Сталинград (2013)

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю
2013-11-19 23:55


Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)