.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.234.75.144
Хитов 12260
Хостов 143
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5540
Зарегеcтрировано9147

кровать


движение


обнять


жених


мюнхаузен


невеста


сюда


Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

МОСКВА ПООБЕЩАЛА ДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВЕТ США НА ВЫХОД ИЗ ДОГОВОРА О ЛИКВИДАЦИИ РСМД
В день когда знаменитому соглашению об уничтожении РСМД....

Комментарии (0)

На крупной шахте Донбасса Произошел взрыв
Сегодня утром, в 5:20, произошел взрыв. В шахте находилось....

Комментарии (0)

БЫТЬ ЧИНОВНИКОМ ЭТО БОЛЬШОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!
Почему в современном обществе лицемерие стало нормой.Что ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу."
"Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенный объект. Найденные здесь документы повергают в шок, а результаты расследования могут вызвать настоящий международный скандал.Украину часто называют европейской Мексикой: это последний рубеж, дальше - зажиточный и процветающий Старый свет. Сюда едут иракцы, афганцы, курды и палестинцы, а также белорусы, грузины, молдаване. Есть даже сирийцы и сомалийцы. Попасть в Европу через Украинскую границу, проще всего: здесь война, коррупция и много дырок в заборе.Журналисты РЕН ТВ встретились с нелегалами, которые застряли здесь надолго. Многие из них, как сомалиец Али, сидели даже."Они схватили меня в Словакии, а затем просто ночью вывезли из страны, и я оказался на Украине. Нам даже не сказали, куда мы направляемся, сказали, что это будет в лагерь для беженцев. Ну а потом я увидел украинские флаги", - рассказал о случившемся беженец из Сомали Джага Али.Али здесь уже три года. Живет на 1 евро в день. Это так называемая реадмиссия - договор между Европейским Союзом и Украиной по перемещению нелегальных мигрантов, то есть по документам, именно здесь должен быть главный отстойник мигрантов. Евросоюз на это благое дело перечислил в сумме более полумиллиарда евро!"Обратите внимание на конструкцию: это не похоже на цивилизованные европейские учреждения для мигрантов. Это точно тюрьма, причем американского типа. Не секрет, что после скандалов с издевательствами в Гуантанамо США заинтересованы перевозить пленныхподальше от своих границ. Восточная Европа - идеальное место для таких экспериментов. Американские тюрьмы уже построены в Польше, Румынии, Болгарии, Литве. Мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что здесь, под Донецком, в зоне боевых действий, собирались держать военнопленных, но это было бы очень удобно и хорошо бы вписывалось в новую политику террора, которую стали проводить на Украине", - подчеркнул директор проекта "Лишение свободы в глобальных масштабах" Майкл Флинн.Это жуткое место недалеко от Донецка обходят стороной даже бездомные собаки. Трехметровый забор, колючая проволока, и давящая, очень странная тишина."Нас сюда не пускали. Никто туда ни разу не заходил", - рассказал Александр Романенко, житель города Ждановка. Снаружи новенькие бараки, канализационные люки со звездами."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Guardian: дочь актрисы Джейн Биркин погибла после падения из окна

Барри занималась фэшн-съемками и была довольно известным во Франции фотографом, хотя и не настолько популярной, как младшие дочери Биркин - актрисы Шарлотта Генсбур и Лу Дуайон.
2013-12-13 14:16

«Большая семья» станет спокойнее

Анастасия Голуб и Юрий Стоянов после потери близких людей станут ведущими одного проекта. Вместе они будут вести программу "Большая семья" на канале "Культура", причем у Стоянова никогда не было на телевидении других партнеров, кроме Ильи Олейникова, поэтому Анастасия станет первой его соведущей.
2013-08-30 07:23


Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)