.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.173.237.152
Хитов 1824
Хостов 423
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5603
Зарегеcтрировано9293

гарем


влечение


тамада


продать


поза


хмырь


венчание


Вторник 19 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

САНКЦИИ США ВЕДУТ К ОБВАЛУ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ
Президент США Барак Обама в ночь на 4 марта заявил о п....

Комментарии (0)

Ответ Путину на удаление фильма БАКЕНБАРДЫ !!!
Действительно, так и есть, когда зарплаты едва хватает,....

Комментарии (0)

Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЭТО ЦИНИЧНО, ЭТО АМОРАЛЬНО, НО ЭТО РАБОТАЕТ В АМЕРИКЕ ПРОГОВОРИЛИСЬ, КАК СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЭТО ЦИНИЧНО, ЭТО АМОРАЛЬНО, НО ЭТО РАБОТАЕТ В АМЕРИКЕ ПРОГОВОРИЛИСЬ, КАК СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ"
"Согласно директору «теневого ЦРУ», вышло, что главная угроза сегодняшнему и будущему господству Америки на планете — это вовсе не «исламская угроза». Исламский терроризм — это всего лишь проблема, которой можно управлять. А вот настоящая угроза, «кошмар всего последнего столетия и ближайших десятилетий» для США — это возможный союз Германии и России. И Америка будет делать все, что бы не дать слиться экономической мощи Германии с ресурсами России. Потому что тогда господству США придет конец.Что для этого предпринимает и будет в ближайшие годы делать Америка, собственно, и рассказал Фридман. США не только готовы к войне за то, что бы разъединить Россию и Германию. Америка эту войну уже ведет. В том числе и на Украине. И эта война, по прогнозам Фридмана, затронет всю Европу, вернув ее в трагический период, похожий на тот, что мир уже перенес с 1914 по 1945 годы. Хотя директор «теневого ЦРУ» и оговаривается, что это будет немного по-другому, возможно без «100 миллионов убитых»...Во всех этих действиях США действуют в обход НАТО, потому что решения НАТО могут приниматься только единогласно всеми членами НАТО и каждый член НАТО может наложить вето. Турки могут наложить свое вето хотя бы ради смеха. Суть происходящего в том, что США возводят Санитарный кордон вокруг России. Россия думает, что США собираются расчленить Россию: «мы не хотим вас убивать, а только слегка сделать больно...»

В любом случае мы вернулись к старой игре. И если вы спросите, чтодумает поляк, венгр или румын, вы увидите, что они живут в совершеннодругой вселенной, чем немцы. А немцы живут в совершеннодругой вселенной нежели испанцы. Итак, в Европе нет единогласия. Но если бы я был украинцем, я бы делал в точности то, что они сейчас делают: пытаться втянуть в это США.«ЭТО ЦИНИЧНО, ЭТО АМОРАЛЬНО, НО ЭТО РАБОТАЕТ»

У США фундаментальный интерес в том, чтобы контролировать все океаны планеты.Как следствие этого мы можем осуществлять вторжения везде на планете, но никто не может напасть на нас. Это классный расклад. Контроль над океанами и в космосе - основа нашей власти. Лучший способ разгромить вражеский флот, это не дать врагу построить свой флот. Путь, который выбрала Британская Империя, чтобы не допустить возникновения сильного флота в Европе, был натравливанием европейцев друг на друга. Я бы порекомендовал следовать политике, которую применил Рональд Рейган в Иране и Ираке. Рейган поддерживал обе воюющие стороны, так что они воевали друг с другом, но не против нас. Это было цинично, это было аморально, но это работало. И в этом вся суть: США"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Актер Игорь Петренко тайно женился на матери своей дочери

Игорь Петренко 19-го сентября тайно женился. Супругой популярного отечественного актера стала Кристина Бродская, мать его полуторагодовалой дочери, с которой он жил в гражданском браке с 2013-го, сообщает «7Дней.ру».
2016-10-02 02:18

Турецкий бизнесмен позвал Волочкову замуж

На своей страничке в "Инстаграмм" Анастасия Волочкова сообщила, что турецкий бизнесмен Фатих позвал ее замуж. Находясь на отдыхе в Турции, российская балерина Анастасия Волочкова получила от одного из турецких бизнесменов предложение руки и сердца.
2014-06-23 05:16


Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)