.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.84.182.112
Хитов 3283
Хостов 630
Всего онлайн44
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов457
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей5731
Зарегеcтрировано9455

· DanielDourb
Buy lamininе LPGN $ 23-32. Any country. Work at home.Skype evg7773 language Russian

Сообщение №: 1
18.09.17 (23:52:15)
1
· БОБРдобр
Приму в дар комп можно сломаный

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:18 pm
1
· frontline
My brain was astonished when I've first seen this sweet piece of game. Become a frontline commando with your guns flaming, or snipe the zombie beasts from great areas. Seeing untold amounts of zombie bugs dead, trigger steadily fluttering as I was firing my shadowgun and throwing explosives around. All using only your android display. Freshest android game from a top of the line game studio, showing such magnificent and wondrous baddies that I'm still stunned and awe strucked. Our armor gets to be personalized which is the only thing that lets us progress even deeper into this sci-fi horror. Only the best exploits of modern warfare mingled with an quick trigger finger will let you to win over the dead zombies. Cool graphics encourage you to heed your call of duty. Combat in modern style your dread when traversing future human cities and shooting your shadowgun, become the ultimate mobile frontline commando, murdering millions like an android. Ominous protagonist reminded me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has many additional gameplay features. Trigger finger licking good! Modern warfare gets infused with gloomy and depressed futurism, where deep space exploration gave us only unspeakable panic of having Terra occupied by dead zombie bugs. Billions of them, actually. All hungry for our lives and our homes! Cool ego shooter, hard waffen, wow.

Сообщение №: 10
11.07.14 (06:26:56)
10
· deliciousk
If you have female company, think of something sentimental to discuss before you start slicing.

Сообщение №: 16
20.02.14 (02:52:09)
16
· chlenberlen
Спасибо за предложение, но я пожалуй воздержусь.Меня просто зацепило полное отсутствие сайта в поиске по запросу "домен.ру". Подумал вдруг это системное явление о котором тут все в курсе.

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· кукис
хочу домик из спичек собрать это муторно

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Сбербанк поддержит Apple 300 миллионами рублей- как одного из активнейших участников санкций, направленных против России.
На сайте государственных закупок России (!!!) размещен....

Комментарии (0)

Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный
Американская стратегия на Украине терпит провал. За бо....

Комментарии (0)

Турция объявила России войну и запросила у США современное вооружение.
Турция под ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЭТО ЦИНИЧНО, ЭТО АМОРАЛЬНО, НО ЭТО РАБОТАЕТ В АМЕРИКЕ ПРОГОВОРИЛИСЬ, КАК СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ЭТО ЦИНИЧНО, ЭТО АМОРАЛЬНО, НО ЭТО РАБОТАЕТ В АМЕРИКЕ ПРОГОВОРИЛИСЬ, КАК СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ"
"Согласно директору «теневого ЦРУ», вышло, что главная угроза сегодняшнему и будущему господству Америки на планете — это вовсе не «исламская угроза». Исламский терроризм — это всего лишь проблема, которой можно управлять. А вот настоящая угроза, «кошмар всего последнего столетия и ближайших десятилетий» для США — это возможный союз Германии и России. И Америка будет делать все, что бы не дать слиться экономической мощи Германии с ресурсами России. Потому что тогда господству США придет конец.Что для этого предпринимает и будет в ближайшие годы делать Америка, собственно, и рассказал Фридман. США не только готовы к войне за то, что бы разъединить Россию и Германию. Америка эту войну уже ведет. В том числе и на Украине. И эта война, по прогнозам Фридмана, затронет всю Европу, вернув ее в трагический период, похожий на тот, что мир уже перенес с 1914 по 1945 годы. Хотя директор «теневого ЦРУ» и оговаривается, что это будет немного по-другому, возможно без «100 миллионов убитых»...Во всех этих действиях США действуют в обход НАТО, потому что решения НАТО могут приниматься только единогласно всеми членами НАТО и каждый член НАТО может наложить вето. Турки могут наложить свое вето хотя бы ради смеха. Суть происходящего в том, что США возводят Санитарный кордон вокруг России. Россия думает, что США собираются расчленить Россию: «мы не хотим вас убивать, а только слегка сделать больно...»

В любом случае мы вернулись к старой игре. И если вы спросите, что думает поляк, венгр или румын, вы увидите, что они живут в совершенно другой вселенной, чем немцы. А немцы живут в совершенно другой вселенной нежели испанцы. Итак, в Европе нет единогласия. Но если бы я был украинцем, я бы делал в точности то, что они сейчас делают: пытаться втянуть в это США.«ЭТО ЦИНИЧНО, ЭТО АМОРАЛЬНО, НО ЭТО РАБОТАЕТ»

У США фундаментальный интерес в том, чтобы контролировать все океаны планеты.Как следствие этого мы можем осуществлять вторжения везде на планете, но никто не может напасть на нас. Это классный расклад. Контроль над океанами и в космосе - основа нашей власти. Лучший способ разгромить вражеский флот, это не дать врагу построить свой флот. Путь, который выбрала Британская Империя, чтобы не допустить возникновения сильного флота в Европе, был натравливанием европейцев друг на друга. Я бы порекомендовал следовать политике, которую применил Рональд Рейган в Иране и Ираке. Рейган поддерживал обе воюющие стороны, так что они воевали друг с другом, но не против нас. Это было цинично, это было аморально, но это работало. И в этом вся суть: США"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)